sábado, 19 de septiembre de 2015

TARTA KIT-KAT GIGANTE SIN HORNEADO


Esta receta que leeréis a continuación se hace en 10 minutos, solo necesita de dos ingredientes y no se mancha más que un bol y una lengua de silicona, lo que si requiere es de tiempo de espera una vez echa. Por todo ello es una receta ideal para hacerla un día en el que no tengáis mucho tiempo para la cocina porque andáis con prisas y dejarla lista para más tarde. Creo que no puede tener mejor presentación, así que vamos a ello.



INGREDIENTES

500g de chocolate con leche, nosotros usamos la de Nestlé chocolate con leche (envoltorio rojo)
1 paquete de galletas de barquillo rellenas de chocolate, nosotros utilizamos “Artiach Artichoco”

ELABORACIÓN

Derretimos unos 100 gr de chocolate al baño maría, o en el microondas mirando y removiendo cada 30s para que no se queme, y lo vertemos  en un recipiente rectangular, típico de bizcocho. Cogemos las galletas y las colocamos una al lado de la otra a capas (nosotros utilizamos todo el galletas menos 4, ya que no nos coincidía bien). Fundimos el resto del chocolate también al baño maría y lo vertemos encima de las galletas de modo que las cubra.

El siguiente paso es dejarlo solidificar a temperatura ambiente, esto tomara unas 4 horas, según a que temperatura este la cocina. Pasado el tiempo lo sacaremos del molde con mucho cuidado. ¡Y ya está listo, así de facil!

¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario